Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.74 +0.3 64.46 +0.18
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+20 °C

Мужчину насмерть сбили на «зебре» в Курчатовском районе

Личность погибшего устанавливает полиция.
05.03.2017 15:16
Мужчину насмерть сбили на «зебре» в Курчатовском районе

Сегодня ночью в Курчатовском районе произошла смертельная авария. Жертвой ДТП стал мужчина, переходивший дорогу на «зебре». Несмотря на пользование пешеходным переходом, мужчине не удалось избежать «встречи» с автомобилем: его сбила проезжавшая иномарка.

5 марта в 1:15 у дома 33 по Комсомольскому проспекту житель Челябинска 1993 года рождения, управляя автомашиной «Тойота Марк-2», совершил наезд на пешехода. В результате автоаварии неустановленный мужчина, возраст около 50 лет, погиб на месте происшествия. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области.

В данный момент автоинспекторами устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Также выясняется личность погибшего при ДТП мужчины.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

гость
22:23, 05.03.2017
Многие пешеходы даже не убеждаются в том что их пропускают или дорогая пустая, за частую пешеходы ломают жизнь и себе и водителям!
гость
22:23, 05.03.2017
Многие пешеходы даже не убеждаются в том что их пропускают или дорогая пустая, за частую пешеходы ломают жизнь и себе и водителям!
Елена
21:42, 05.03.2017
Просто жесть. Ногу одну размазало метров на 40. Страшно подумать, с какой скоростью ехал водитель
Водитель
20:41, 05.03.2017
надеюсь его посадят надолго. лететь в 120 в городе - преступление.
Елена
19:40, 05.03.2017
Я пассажир, рядом с водителем-супругом, но сколько раз наблюдала как пешеходы переходят по "зебре" на нерегулируемой или регулируемой светофором. Недавно, идет женщина с ребенком идут по "зебре" без светофора на "Мередиане", идет и даже не посмотрит вправо - все ли авто остановились в ряд, чтобы ее пропустить, или какой-то дурак не оценил обстановку. Ну, не хочешь ты жить сама, так какого.... у тебя СПРАВА (ближе к авто) ребенок (лет 8-ми)? Или наблюдала ситуацию зимой: мужчина лет 50-ти переходит дорогу с большим потоком по "зебре" без светофора слева направо. В гололедицу! Мы останавливаемся, и я в правое зеркало вижу, как авто на тормозе скользит к пешеходу, сигналит. Мы тоже сигналим, я открываю окно и ору дядьке: стой-стой! Ну, что за странный тип?! Он услышал меня, увидел ситуацию, махнул рукой и... пошел дальше! Косячное авто доскальзывает медленно-медленно до дядьки, дядька останавливается за 2 метра как вкопанный посередине траектории косячного авто и машет руками, ругаясь. Косячное авто слегка толкает дядьку.... слава Богу, тот даже не упал, руками оттолкнулся от авто, поорал что-то и дальше пошел. Ну, какого ты своей жизнью не дорожишь?! Кому ты кроме самого себя нужен, даже если ты офигенно прав?! Вывод: в СМИ надо освещать эту проблему так часто, как объявляется, что та или иная группировка "запрещена в России", а то у нас только в школах ведутся беседы. А перед "зеброй" надо устанавливать знак "ПОСМОТРИ ВЛЕВО!" или "ПОСМОТРИ ВПРАВО!" А людям я скажу вот что: БЕРЕГИТЕ СВОИ ЖИЗНИ, НА УЛИЦЕ, А ОСОБЕННО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ ОЦЕНИВАЙТЕ. И, ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ И ДЕЛАТЬ "УДД- УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ!, ИБО ВАША ЖИЗНЬ НИ КОМУ ТАК НЕ ЦЕННА, КАК ВАМ САМИМ!"

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости