Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ Мужчину насмерть сбили на «зебре» в Курчатовском районе

Мужчину насмерть сбили на «зебре» в Курчатовском районе

Личность погибшего устанавливает полиция.
05.03.2017

Сегодня ночью в Курчатовском районе произошла смертельная авария. Жертвой ДТП стал мужчина, переходивший дорогу на «зебре». Несмотря на пользование пешеходным переходом, мужчине не удалось избежать «встречи» с автомобилем: его сбила проезжавшая иномарка.

5 марта в 1:15 у дома 33 по Комсомольскому проспекту житель Челябинска 1993 года рождения, управляя автомашиной «Тойота Марк-2», совершил наезд на пешехода. В результате автоаварии неустановленный мужчина, возраст около 50 лет, погиб на месте происшествия. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области.

В данный момент автоинспекторами устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Также выясняется личность погибшего при ДТП мужчины.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

гость
22:23, 05.03.2017
Многие пешеходы даже не убеждаются в том что их пропускают или дорогая пустая, за частую пешеходы ломают жизнь и себе и водителям!
гость
22:23, 05.03.2017
Многие пешеходы даже не убеждаются в том что их пропускают или дорогая пустая, за частую пешеходы ломают жизнь и себе и водителям!
Елена
21:42, 05.03.2017
Просто жесть. Ногу одну размазало метров на 40. Страшно подумать, с какой скоростью ехал водитель
Водитель
20:41, 05.03.2017
надеюсь его посадят надолго. лететь в 120 в городе - преступление.
Елена
19:40, 05.03.2017
Я пассажир, рядом с водителем-супругом, но сколько раз наблюдала как пешеходы переходят по "зебре" на нерегулируемой или регулируемой светофором. Недавно, идет женщина с ребенком идут по "зебре" без светофора на "Мередиане", идет и даже не посмотрит вправо - все ли авто остановились в ряд, чтобы ее пропустить, или какой-то дурак не оценил обстановку. Ну, не хочешь ты жить сама, так какого.... у тебя СПРАВА (ближе к авто) ребенок (лет 8-ми)? Или наблюдала ситуацию зимой: мужчина лет 50-ти переходит дорогу с большим потоком по "зебре" без светофора слева направо. В гололедицу! Мы останавливаемся, и я в правое зеркало вижу, как авто на тормозе скользит к пешеходу, сигналит. Мы тоже сигналим, я открываю окно и ору дядьке: стой-стой! Ну, что за странный тип?! Он услышал меня, увидел ситуацию, махнул рукой и... пошел дальше! Косячное авто доскальзывает медленно-медленно до дядьки, дядька останавливается за 2 метра как вкопанный посередине траектории косячного авто и машет руками, ругаясь. Косячное авто слегка толкает дядьку.... слава Богу, тот даже не упал, руками оттолкнулся от авто, поорал что-то и дальше пошел. Ну, какого ты своей жизнью не дорожишь?! Кому ты кроме самого себя нужен, даже если ты офигенно прав?! Вывод: в СМИ надо освещать эту проблему так часто, как объявляется, что та или иная группировка "запрещена в России", а то у нас только в школах ведутся беседы. А перед "зеброй" надо устанавливать знак "ПОСМОТРИ ВЛЕВО!" или "ПОСМОТРИ ВПРАВО!" А людям я скажу вот что: БЕРЕГИТЕ СВОИ ЖИЗНИ, НА УЛИЦЕ, А ОСОБЕННО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ ОЦЕНИВАЙТЕ. И, ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ И ДЕЛАТЬ "УДД- УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ!, ИБО ВАША ЖИЗНЬ НИ КОМУ ТАК НЕ ЦЕННА, КАК ВАМ САМИМ!"

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас