Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+16 °C
/ Во дворе Челябинска нашли фрагмент женского тела

Во дворе Челябинска нашли фрагмент женского тела

На улице Мамина правоохранительные органы оцепили целый двор из-за найденной в мусорном баке спортивной сумки с торсом женщины.
14.03.2013

На улице Мамина правоохранительные органы оцепили целый двор из-за найденной в мусорном баке спортивной сумки с торсом женщины.

Тело сегодня утром случайно нашла дворник. Женщина вызвала полицию, сейчас на месте работают представители уголовного розыска и следственного комитета. Найденную часть трупа забрали на экспертизу.

По предварительной версии, тело женщины вынесли на мусорку из соседних домов. Рано утром его нашла дворник. Сначала она подумала, что перед ней забытый кем-то манекен, и позвала на помощь школьников.

- Мы шли утром в школу, тут была женщина-дворник. Она попросила посмотреть, что за манекен. Мы подошли и увидели, что это труп. Тело без головы и ног. Попросили вызвать полицию. Правоохранительные органы приехали очень быстро, - рассказали сайту «Первый областной» очевидцы Михаил и Дмитрий.

Пока личность погибшей и ее убийцы установить не удалось. У трупа отсечены голова и конечности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

— На месте работают сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска. Ведется поиск остальных частей тела погибшей, — сообщила сайте «Первый областной» руководитель пресс-службы МВД Челябинска Анжелика Мещерякова.

В настоящее время полиция проводит поквартирный обход соседних домов.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6