Пользователи Интернета разыскали страничку Александра Бака в одной из социальных сетей. Здесь люди оставляют сообщения для человека, застрелившего прокурора Ухина и его жену, а также своего родственника.

Последний раз Александр Бак посетил свою страницу 10 января 2012 года. А утром 11 января он убил супругов Олега и Ирину Ухиных и выстрелил в своего родственника. А через несколько часов преступник застрелился в своей машине.

Эта трагедия вызвала широкий резонанс. Страничка Александра Бака пестрит сообщениями от людей со всех уголков России.

"Люди...или вы нелюди?!зачем Вы это пишете?!Вы знали этого человека?!я уверен что нет!Верней...он таких как вы не знал...Остановитесь!это личная страница человека которого уже нет...и это все читают его близкие и друзья.пусть земля ему будет пухом и Бог судьей.а не вы...." (Прим.: Орфография и стиль автора сохранены).

Многие пользователи осуждают убийцу. У погибших супругов Ухиных остались девятилетняя дочь и трехлетний сын. Теперь дети будут жить с бабушкой.

"Какой ужас!!!......... На вид вроде нормальный мужик, а на самом деле кем оказался...((( Страшно...((((".


"Своим поступком он себя выставил на всю страну слабаком и падшим человеком. Лишь одно успокаивает , что не все подонки отделываются 10-ю годами лишения свободы выходят и продолжают жить. Я считаю убил заслуживаешь смерти!!!!!!!".

"Вот видите, вы не будете читать этот бред....а я не хочу читать,то, что пишете вы...каким бы не был Александр Бак, хорошим или плохим, пьющим или нет...НИКТО!!!!!!!! слышите НИКТО не позволял ему убивать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставлять детей сиротами, причем круглыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".


Друзья Александра Бака и многие другие безуспешно ищут причины преступления. Пользователи уверены, что бизнесмен не мог внезапно взяться за оружие.

"Да, натворил конечно делов... Но не нам с Вами его судить... На верху за всех все рассудят. Жаль до слез двух малышей, оставшихся сиротами, жаль родственников, жаль и его самого(явно ведь не от хорошей жизни люди на такое идут).Никто конечно же(к сожалению, включая самого Александра)".

"Да пожалеть только человека остается. Никто просто так не стреляет. Это надо же так довести с виду реально нормального мужика".

Возможно, у Александра Бака были финансовые проблемы. "Как долго от долгов будешь прятаться дружище?".

Александр Бак был директором "Челябтрактороцентра", а бухгалтером этой организации являлась Ирина Ухина. По версии следствия, бизнесмен убил свою сотрудницу и ее мужа из-за личной неприязни.