Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.97 +0.1 81.39 +0.72
Челябинск
сейчас
 
+21 °C
завтра
 
+16 °C
/ На окраине Златоуста обнаружен труп бомжа

На окраине Златоуста обнаружен труп бомжа

Жертва и убийца были знакомы. Оба проживали в комплексном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства
31.01.2012
На окраине Златоуста обнаружен труп бомжа

Труп бомжа обнаружили в подъезде дома №17 по улице Чернышевского в Златоусте. Подозреваемого в совершении преступления сотрудники полиции задержали прямо на месте. Оказалось, жертва и убийца были знакомы. Оба проживали в комплексном центре по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, а в подъезд зашли, чтобы выпить спиртного.

Жители 17-го дома рассказывают: лица без определенного места жительства у них постоянные гости. Социальный приют находится прямо под боком, двери в их подъезде всегда открыты, а на улице сейчас холодно.

Убитым оказался 32-летний Антон Хусаинов. Во время распития спиртного он поссорился со своим "компаньоном".

"В ходе ссоры один из мужчин нанес множество ударов по голове и телу потерпевшего, от этих ударов тот скончался на месте происшествия. В настоящее время ведется следствие, назначено ряд судебных экспертиз", - сообщил старший следователь Следственного отдела по Златоусту Денис Винокуров.

Орудием убийства стали камни и осколки шифера. Фактически он забил собутыльника насмерть. Сотрудники комплексного центра пояснили: 22-летний подозреваемый агрессивностью раньше не отличался, всегда был вежлив с персоналом, все просьбы и поручения выполнял. Правда, все-таки было и одно "но".

"Мы недавно забрали его из психоневрологического диспансера, возможно, прием тех лекарств, которые он получал, прием алкоголя такую с ним сыграли злую шутку. Потому что вспышка агрессии просто необъяснима. Человек, в принципе, психически нездоров, но это со стороны было не заметно", - пояснила заместитель директора комплексного центра по реабилитации граждан Ольга Гречкина.

"Скорую помощь" и полицию вызвал кто-то из жильцов дома. Вопрос о том, почему никто не вышел на шум и не попытался помочь человеку, пока остается открытым. В настоящее время задержанный арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6