Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.59 -0.07 75.06 -0.09
Челябинск
сейчас
 
-29 °C
завтра
 
-26 °C
сегодня в 05:30
Информация об отмене занятий в Челябинске
Обновляемая информация от «Первого областного» об изменениях в учебном процессе в связи с морозами.
/ На мосту между Ленинским районом Челябинска и вокзалом - огромная пробка. И это - на все лето!

На мосту между Ленинским районом Челябинска и вокзалом - огромная пробка. И это - на все лето!

Сегодня жители Ленинского района столкнулись с неожиданной для многих проблемой. Чтобы попасть в центр города, машинам приходится стоять в многочасовой пробке. Причина этого - ремонт на путепроводе Челябинск-Главный, из-за которого закрыт мост через железнодорожное полотно.
15.05.2012
Сегодня жители Ленинского района столкнулись с неожиданной для многих проблемой. Чтобы попасть в центр города, машинам приходится стоять в многочасовой пробке. Причина этого - ремонт на путепроводе Челябинск-Главный, из-за которого закрыт мост через железнодорожное полотно.

"На мосту из Ленинского на вокзале ад!", - пишет пользователь Твиттера Сергей Карпов.

"Большая пробка на мосту из Ленинского. Половина дороги отгорожено", - отмечает пользователь Александр.

Впрочем, и на дороге, которая ведет из Ленинского района в сторону ЧТЗ, заторы не меньше. Пробка начинается прямо на Меридиане, и машины практически не двигаются.

"На то, чтобы добраться из Ленинского в центр ушел час, - возмущается жительница Челябинска Марина. - Хотя обычно требовалось минут 15, максимум - 20".

Скорее всего, горожане просто забыли (или даже не знали) о предстоящем ремонте. К сожалению, им придется смириться с мыслью, что такой "дорожный апокалипсис" теперь ожидается каждое утро. Ну что ж, москвичи терпят пробки, значит, и суровые челябинцы справятся!

Напомним, мост через железнодорожные пути в районе вокзала будет закрыт не полностью, но движение в ту и другую сторону будет проходить только по одной части дороги, так, что автомобильных пробок здесь не избежать.

В первую очередь на ремонт закрыли часть трассы, которая ведет из Ленинского района в Советский. Этот этап реконструкции завершится 31 июня. Потом закроют ту часть дороги, что ведет из Советского района в Ленинский. Это - второй этап реконструкции путепровода, который продлится с 31 июля по 31 октября. Нормальное движение на путепроводе обещают восстановить 1 ноября 2012 года.

ПОКА ТРАНСПОРТ ДВИГАЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕЙ СХЕМЕ. О КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯХ В МАРШРУТАХ УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТА ОПОВЕСТИТ НАСЕЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6