Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.7 +0.16 75.25 +0.2
Челябинск
сейчас
 
-11 °C
завтра
 
-12 °C
/ На Южном Урале задержали наркодилеров

На Южном Урале задержали наркодилеров

В Челябинской области задержаны два наркодилера, которые продавали южноуральцам крупные партии героина. Дельцы работали в Челябинске, а также в Чебаркульском и Уйском районах.
08.02.2012
В Челябинской области задержаны два наркодилера, которые продавали южноуральцам крупные партии героина. Дельцы работали в Челябинске, а также в Чебаркульском и Уйском районах.

Тридцатилетние мужчина и женщина - были задержаны за сбыт 40 граммов героина. При себе у мошеников было еще несколько партий наркотика, которые удалось обнаружить во время досмотра.


"В ходе осмотра данных лиц у женщины обнаружено еще 17 граммов героина, у мужчины - 40 граммов героина при себе обнаружено", - сообщил начальник ОБНОН УУР ГУ МВД России по Челябинской области Вячеслав Ледовских.

Чуть позже оперативники нашли тайник, в котором было еще 230 граммов героина. Хранилище располагалось на территории Уйского района, а рядом в частном секторе жили мошенники. Оба дилера нигде не работали и зарабатывали деньги только на продаже наркотиков.


"Партиями они продавали уже такими крупными - по 40, 50, 70 граммов, - отметил Вячеслав Ледовских. - Наркотические средства им поступали с территории Таджикской республики и здесь уже распространялись на территории Чебаркульского района, Уйского и города Челябинска".

Сейчас мошенники арестованы и находятся под стражей.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6