Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ На Южном Урале в ретро-поезде скончался ветеран Великой Отечественной войны

На Южном Урале в ретро-поезде скончался ветеран Великой Отечественной войны

Уральское следственное управление на транспорте завершает доследственную проверку.
12.05.2012
Трагедия произошла накануне Дня Победы, однако известно о ней стало только сейчас. Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте, в помещении тамбура вагона электропоезда, следовавшего по маршруту "Карталы - Магнитогорск", обнаружено тело 83-летнего ветерана Александра Кутукова. Признаков насильственной смерти не было.

По данному факту следственными органами проведена проверка. Как сообщает пресс-служба, в преддверии празднования Дня Победы в Челябинской области состоялись торжественные мероприятия с участием ветеранов. В сопровождении сотрудников полиции, родственников и медицинского персонала ветераны следовали в ретро-поезде.

Ветеран Александр Дмитриевич Кутуков вместе с сыном сели в электропоезд на станции "Магнитогорск - Грузовой", однако в тамбуре вагона мужчина почувствовал себя плохо и упал на пол. Ветерану была оказана первая медицинская помощь следовавшим в вагоне фельдшером, однако пожилой мужчина умер до приезда бригады скорой медицинской помощи. В результате проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти явилась ишемическая болезнь сердца.

В настоящее время доследственная проверка по данному факту завершена. По ее результатам, в связи с отсутствием события преступления, в возбуждении уголовного дела отказано.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6