Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 11:35
Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановске
Жители чувствуют новые толчки.
/ На Южном Урале самоубийца свел счеты с жизнью под колесами поезда

На Южном Урале самоубийца свел счеты с жизнью под колесами поезда

В Челябинской области на железной дороге, на перегоне «Чурилово-Межозерная», неизвестный мужчина бросился под колеса пассажирского поезда.
19.06.2012
В Челябинской области на железной дороге, на перегоне «Чурилово-Межозерная», неизвестный мужчина бросился под колеса пассажирского поезда.

Что заставило его пойти по стопам Анны Карениной - следователи пока не выяснили. Все, что известно - мужчина буквально бросился под колеса поезда.
Самоубийца видел, что состав приближается, и сделал роковой шаг лишь тогда, когда его спасение было бы уже невозможно.

Машинист попытался применить экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось. Пострадавший скончался на месте.

Сейчас тело погибшего находится в бюро судебно-медицинской экспертизы. Эксперты пытаются выявить личность мужчины и установить все обстоятельства произошедшей трагедии.

Стоит отметить, что за последние сутки это не первое происшествие на железной дороге. 17 июня в Копейске 72-летний мужчина пошел в магазин, расположенный на ж/д станции Козырево. Совершив покупки, он решил срезать путь домой. Пенсионер подполз под стоящий состав, но выбраться не успел - поезд начал свое движение. Пенсионер скончался под колесами поезда.

Почему это произошло, нам рассказала наша читательница Инесса:
"Дело в том, что на этой станции часто останавливаются поезда для отдыха. При это они перекрывают единственный переход через линию, что фактически не оставляет пешеходам иного выхода, как лезть по составом! Таких ситуаций на данной станции было достаточно, чтобы задуматься о постройке моста над линией. Это могло бы намного облегчить людям передвижение через пути!
Этот уважаемый человек был другом моей семьи. Приношу искренние соболезнование семье погибшего! И надеюсь, что эта катастрофа заставит наконец руководство железной дороги задуматься о безопасности граждан!"

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6