Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ На Южном Урале осужденный напал на сотрудника колонии

На Южном Урале осужденный напал на сотрудника колонии

В бакальском лечебно-исправительном учреждении осужденный напал на сотрудника колонии. За это ему может грозить до 5 лет лишения свободы, причем сидеть мужчине оставалось меньше месяца.
12.03.2012
В бакальском лечебно-исправительном учреждении осужденный напал на сотрудника колонии. За это ему может грозить до 5 лет лишения свободы, причем сидеть мужчине оставалось меньше месяца.

По данному факту было возбуждено дело по статье «Дезорганизация работы исправительных учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества». Подобное преступление в Сатке ранее не расследовалось.

«Один из осужденных нарушил правила внутреннего распорядка учреждения, а когда ему справедливо было сделано замечание со стороны одного из сотрудников этого учреждения, он применил в отношении него насилие не опасного для жизни и здоровья»,- отметил следователь следственного отдела по городу Сатка Михаил Крохин.

По словам потерпевшего, в ответ на его замечание, заключенный среагировал агрессивно, ударив его головой по лицу. К счастью, сотрудник колонии получил незначительные телесные повреждения.

Известно, что ранее злоумышленник был осужден по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
«Он осужден к лишению свободы в октябре 2011 года и должен выйти на свободу в конце марта 2012 года. Наказание за данное преступление, имею в виду за 2 часть статьи 321 УК предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет», - подытожил следователь следственного отдела по городу Сатка Михаил Крохин.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6