Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.63 -0.12 74.67 -0.32
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
-5 °C
/ На северо-западе Челябинска мужчина упал с 8 этажа, возомнив себя Человеком-пауком

На северо-западе Челябинска мужчина упал с 8 этажа, возомнив себя Человеком-пауком

В нетрезвом состоянии 30-летний житель дома по улице Чичерина вылез за балконную перегородку и не удержался.


22.04.2013

В нетрезвом состоянии 30-летний житель дома по улице Чичерина вылез за балконную перегородку и не удержался.

21 апреля в два часа дня в доме 36 на улице Чичерина произошел несчастный случай. Пьяный мужчина 30-ти лет сорвался с балкона восьмого этажа на глазах у людей, проходивших в тот момент по двору.

Он вылез на выступ перед балконом и, держась руками за перегородку балкона, ходил из стороны в сторону. Безрассудство заметили сразу несколько человек, и о происходящем сразу же сообщили спасателям.

- Местный алкаш, налакавшись водки, решил, что он - Человек-паук и вылез на балкон, - рассказывает один из очевидцев. - Он пытался залезть на балкон еще выше, но вскоре залитый спиртом мозг потерял контроль над бренным телом.

Служба спасения и пожарная машина успели прибыть на место, но им не хватило времени, чтобы даже развернуть лестницу. Мужчина, в крови которого было немало алкоголя, постоянно отгибался назад на вытянутых руках и несколько раз чуть не соскользнул. В конце концов, рука все-таки дрогнула, и мужчина сорвался.

Каким-то чудом «прыгун» выжил. После приземления на газон перед домом он не только остался в сознании, но и противился помощи спасателей.

- До приезда реанимационной машины мы оказывали пострадавшему первую помощь. Когда на место происшествия приехали врачи, мы переложили пострадавшего на носилки и транспортировали его до реанимационной машины, - рассказывает спасатель ЧГССС Дмитрий Микрюков.

Также очевидцы говорят, что на балконе был еще один молодой человек. Выяснилось, что оба были под действием наркотиков, а не алкоголя. Сейчас этим делом занимается полиция. Отметим, местные жители нелестно отзываются о доме №36 и говорят, что, как только снег стаял, под окнами образовалась россыпь пустых бутылок и шприцов.

В этот же день сотрудники службы спасения столкнулись с еще одним «прыгуном». В доме номер 47 по улице Сулимова после ссоры с матерью в квартире заперся 26-летний студент. Молодой человек страдал психическим расстройством, поэтому спасатели решили экстренно вскрывать дверь. Студента удалось спасти при помощи врачей психиатрической бригады, которые успокоили мужчину.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6