Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+12 °C
/ Молодая пассажирка квадроцикла погибла в Челябинске по вине пьяного водителя

Молодая пассажирка квадроцикла погибла в Челябинске по вине пьяного водителя

Затянувшиеся выходные запомнятся челябинцам авариями по вине нетрезвых водителей. В большинстве случаев никто не пострадал, но в одном из ДТП погибла молодая женщина.
13.06.2012
Затянувшиеся выходные запомнятся челябинцам авариями по вине нетрезвых водителей. В большинстве случаев никто не пострадал, но в одном из ДТП погибла молодая женщина.

Трагедия произошла поздним вечером 10 июня в Советском районе Челябинска. 25-летний мужчина, выпив, решил прокатить свою 27-летнюю подругу на квадроцикле. Машина летела по пустынным дорогам, но на улице Трактовой водитель не справился с управлением. Транспортное средство врезалось в опору электропередач. Парень получил закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы таза, головы и был госпитализирован. Девушка скончалась на месте от тяжелых ранений.

Минутами раньше авария по вине нетрезвого автолюбителя произошла на пересечении улиц Гагарина и Дзержинского. 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил "проскочить" на своей "двенадцатой" на красный свет. В этот момент на перекресток, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, выехала "Киа". В столкновении пострадал водитель отечественной машины: он получил ушиб мягких тканей головы.

9 июня очередное ДТП произошло в Тракторозаводском районе. "Тойота", за рулем которой находился нетрезвый 41-летний мужчина, вылетела на полосу встречного движения. Ее тут же сбил "МАЗ", двигавшийся с другой стороны. Водитель иномарки  с травмами головы доставлен в больницу.

12 июня в аварию попал уже 39-летний автолюбитель, который недавно был лишен прав на полтора года. Нарушитель выпил спиртное и решил покататься на своей "Дэу", вместе с ним в машину сел еще один мужчина. На перекрестке улиц Новороссийской и Бобруйской "железный конь" врезался в опору электропередач. Водитель и пассажир получили ушибы и ссадины.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудники ГИБДД Челябинска отстранили от управления автомобилями 77 человек, находившихся в состоянии опьянения.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6