Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.92 +0.18 76.08 +0.47
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-20 °C
/ Участник аварии с двумя погибшими под Тюбуком впал в кому

Участник аварии с двумя погибшими под Тюбуком впал в кому

Мужчина, автомобиль которого врезался в МАЗ, госпитализирован с тяжелыми травмами
26.03.2013

Мужчина, автомобиль которого врезался в МАЗ, госпитализирован с тяжелыми травмами.

 
Участник ужасной аварии, произошедшей 26 марта на трассе Челябинск-Екатеринбург, находится в коме. 26-летний водитель «двенадцатой» госпитализирован с множественными травмами. Свое водительское удостоверение он получил два года назад.

Число жертв ужасной аварии недалеко от поворота на Тюбук может увеличиться. В больницу Карабаша в коме госпитализирован 26-летний мужчина, находившийся за рулем «двенадцатой». Врачи опасаются делать прогнозы.

- 32-летний пассажир «двенадцатой» находился в состоянии алкогольного опьянения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму. Вероятно, он ехал на переднем сидении. Водитель автомобиля госпитализирован с черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, переломами. Он находится в коме в тяжелом состоянии, - сообщил сайту «Первый областной» начальник ГИБДД по Аргаяшскому району Александр Зайцев.

Права водитель «двенадцатой» получил в 2010 году. Сейчас устанавливают его стаж и количество нарушений ПДД. Под Тюбуком мужчина не справился с управлением, его машина на встречной полосе «собрала» МАЗ и «Приору». Погибли два жителя Снежинска. 

- В «Приоре» ехали 49-летний водитель и его 36-летняя пассажирка, - сообщил Александр Зайцев. - Они возвращались домой в Снежинск. Оба погибли мгновенно при столкновении с грузовиком. 27-летний водитель МАЗа, в момент аварии находившийся на работе, не пострадал. 

Напомним, жуткая авария на трассе Челябинск-Екатеринбург произошла днем 26 марта. Недалеко от поворота на Тюбук водитель «двенадцатой», который ехал в сторону южноуральской столицы, обогнал небольшой грузовик. После маневра машину занесло, она вылетела на встречную полосу под колеса груженого щебнем МАЗа. 

«Двенадцатая» ударила МАЗ в левое переднее колесо. Грузовик стал складываться и тормозить, когда сзади в него на полной скорости врезалась попутная «Приора». 

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6