Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.84 +65.84 77.04 +77.04
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Магнитогорская школьница утонула, купаясь в реке около ТЭЦ

Магнитогорская школьница утонула, купаясь в реке около ТЭЦ

Юная жительница Магнитогорска утонула в реке, не обратив внимания на предупреждающую табличку. Спасти девочку пытались ее друзья.
06.07.2012
Юная жительница Магнитогорска утонула в реке, не обратив внимания на предупреждающую табличку. Спасти девочку пытались ее друзья.

Компания школьников отправилась поплавать на реку Урал вечером 5 июля. Ребята расположились на берегу недалеко от городской ТЭЦ. Купание там строго запрещено, о чем предупреждают специальные таблички, но дети все равно полезли в воду. Среди них была и 14-летняя девочка.

"Подростки купались в не приспособленном для этого месте - в районе ТЭЦ, что на Южном переходе. После того, как девочка  ушла под воду, остальные дети тут же сообщили о происшествии", - рассказала "Первому Областному" заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СК России Елена Майборода.

Подоспевшие взрослые и медики вытащили девочку на берег и долго пытались запустить ее сердце. Но все усилия были тщетны. Сейчас обстоятельства трагедии будут выяснять следователи.

Автор: Оксана Пузакова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6