Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 11:35
Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановске
Жители чувствуют новые толчки.
/ Любовь зла! Сожитель украл у челябинки украшений на 50 тысяч рублей

Любовь зла! Сожитель украл у челябинки украшений на 50 тысяч рублей

Юная жительница Челябинска стала жертвой своего возлюбленного. В течение двух месяцев альфонс тайком вынес из квартиры подруги драгоценностей на 50 тысяч рублей.
25.07.2012
Юная жительница Челябинска стала жертвой своего возлюбленного. В течение двух месяцев альфонс тайком вынес из квартиры подруги драгоценностей на 50 тысяч рублей.

С безработным жителем Костаная 19-летняя девушка познакомилась недавно, но полностью доверилась ему. 24-летний мужчина часто навещал подругу и оставался у нее ночевать. Свободно перемещался по квартире, рассматривал мебель, а особый интерес проявлял к шкатулке с драгоценностями. Челябинка не обращала на это внимания.

Совсем недавно девушка, ища любимое украшение, обнаружила, что шкатулка почти пуста. Пропали золотые изделия почти на 50 тысяч рублей, уточнили в пресс-центре УВД Челябинска. А с ними - и сам возлюбленный.

Челябинка обратилась в полицию и рассказала, что подозревает в краже своего приятеля. Альфонса быстро нашли, и он даже не стал отрицать свою вину. Мужчина рассказал, что решился на кражу, так как не мог заработать деньги. И на протяжении двух месяцев, пользуясь невнимательностью подруги, потихоньку забирал украшения и сдавал их в ломбард.

В отношении альфонса возбуждено уголовное дело по статье "кража". Сейчас устанавливаются все детали этой истории.

Автор: Оксана Пузакова
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6