Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+15 °C
/ Кислородный баллон взорвался в салоне красоты в Магнитогорске

Кислородный баллон взорвался в салоне красоты в Магнитогорске

Сильный взрыв произошел в одном из салонов красоты в Магнитогорске. Рядом с сотрудником и посетительницей "рванул" косметологический аппарат.
14.06.2012
Сильный взрыв произошел в одном из салонов красоты в Магнитогорске. Рядом с сотрудником и посетительницей "рванул" косметологический аппарат.

ЧП случилось накануне, 13 июня, когда мастер проводил клиентке мезотерапию для омолаживания кожи. Для этой процедуры используют сложный аппарат, к нему присоединяют электроды и кислородный баллон емкостью 20 литров. Во время работы колба взорвалась.

"Никаких нарушений не было. Этот аппарат приобрели в 2012 году, он новый. Скорее всего, был какой-то заводской брак, поэтому баллон дал какую-то утечку. Так как используют диоды, электричество, возможно, была какая-то искра. Именно она спровоцировала такую реакцию", - рассказала нашему корреспонденту пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Маргарита Шигарова.

К счастью, последствий взрыва не было. Искра не спровоцировала возгорание, поэтому подоспевшим пожарным оставалось лишь осмотреть баллон и зафиксировать, что причина ЧП заключалась в нем.

Клиентка и сотрудники салона не пострадали, хотя были сильно напуганы. Единственный ущерб для заведения - перекошенная входная дверь, которую деформировало ударной волной.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6