Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+12 °C
/ Южноуральские силовики поймали террористов на российской границе

Южноуральские силовики поймали террористов на российской границе

Южноуральские силовики провели масштабные тактические учения. Они поймали условных террористов, обезвредили бомбы и спасли жителей целого села.
08.06.2012
Южноуральские силовики провели масштабные тактические учения. Они поймали условных террористов, обезвредили бомбы и спасли жителей целого села.

Учения под названием "Метель-2012" проводились с 4 по 8 июня. Согласно легенде, в Варенском районе была замечена группа вооруженных людей. По оперативным каналам военным удалось узнать, что боевики направлены международной террористической организацией для проведения диверсий на Урале. Все они хорошо подготовлены, знают расположение пограничных постов и уязвимых объектов.

Задание было непростым, но военные все же нашли противников. В ходе столкновения почти все "террористы" скрылись и заняли один из населенных пунктов. Местные жители были взяты в заложники, в селе спрятаны десятки бомб.

Выполняя учебное задание, силовики попробовали себя в роли дипломатов. Окружив село, они начали переговоры с противниками. Но боевики не шли на уступки и угрожали боеприпасы с отравляющими веществами.

Тогда военным пришлось отрабатывать действия в случае штурма. Они успешно провели операцию, нейтрализовали всех "террористов" и спасли "заложников". А затем продемонстрировали, как умеют обнаруживать и обезвреживать взрывные устройства, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6