Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.71 +65.71 74.15 +74.15
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-13 °C
/ Южноуральский Союз промышленников и предпринимателей готов заплатить за информацию об убийцах супругов Середкиных пять миллионов

Южноуральский Союз промышленников и предпринимателей готов заплатить за информацию об убийцах супругов Середкиных пять миллионов

19.08.2011
Южноуральский Союз промышленников и предпринимателей готов заплатить пять миллионов рублей за информацию, которая поможет поймать преступников, зверски убивших Вячеслава Середкина и его супругу. Об этом "Первому областному" рассказали в пресс-службе СПП области.

"Вячеслав Павлович Середкин был одной из значимых и авторитетных фигур южноуральского делового сообщества, профессионалом в широком смысле этого слова. Начав трудовой путь на Троицкой ГРЭС, он до последнего дня работал в сфере энергетики. Вместе со всей экономикой и бизнес-сообществом работал в тяжелых условиях энергетической реформы, не забывая отстаивать интересы региона в федеральных структурах. Вячеслав Павлович являлся депутатом Законодательного собрания Челябинской области на протяжении трех созывов. Его благотворительная деятельность была огромна. Бескорыстно помогая людям, он оказывал шефскую поддержку школам и ветеранским организациям, под его патронажем реализовывались спортивные проекты, программы по поддержке материнства и детства. Активную работу в благотворительной сфере вела Татьяна Анатольевна Середкина", - сообщает СПП.

Напомним, тела супругов были найдены утром 16 августа. На теле Вячеслава Середкина следователи обнаружили пулевые ранения. С места происшествия изъяты гильзы от огнестрельного оружия. У Татьяны Середкиной - многочисленные колото-резанные раны.

Расследованием уголовного дела по факту двойного убийства занимается отдел по особо важным делам следственного управления СК России по Челябинской области. Заместитель генерального прокурора Юрий Золотов поставил его на личный контроль.

Губернатор Михаил Юревич назвал ситуацию с убийством руководителя "Челябэнергосбыта" шокирующей и призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы оперативно разыскать преступников.

Сегодня Вячеслав Середкин и его супруга будут похоронены на Успенском кладбище.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6