Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 +68.25 79.37 +79.37
Челябинск
сейчас
 
+17 °C
завтра
 
+18 °C
/ Из-за долгов челябинский дальнобойщик лишился полуприцепа

Из-за долгов челябинский дальнобойщик лишился полуприцепа

Тракторозаводские судебные приставы передали на реализацию полуприцеп от грузового автомобиля, принадлежащий злостному уклонисту от выплаты алиментов. За нерадивым отцом числился долг в размере 145 тысяч рублей
15.02.2012
Тракторозаводские судебные приставы передали на реализацию полуприцеп от грузового автомобиля, принадлежащий злостному уклонисту от выплаты алиментов. За нерадивым отцом числился долг в размере 145 тысяч рублей.

Бывшая супруга должника и его сын после распада семьи переехали в Пермский край. Поэтому бывший отец забыл о том, что должен помогать сыну материально.

«Приставы установили, что мужчина работает дальнобойщиком, в собственности у него числится лишь полуприцеп к тягачу МАЗ, иного имущества нет. В отношении техники было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Приставы неоднократно пытались найти должника, чтобы ознакомить его с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также выяснить, где находится полуприцеп»,- сообщили в пресс-службе ФССП Челябинской области.

По адресу регистрации должник никогда не проживал. Приставом было вынесено постановление о розыске должника и его имущества.

Оказалось, что полуприцеп стоял на одной из охраняемых стоянок Челябинска. Вскоре нашелся и должник, который хотел спасти технику. Он пытался предоставить документы, согласно которым он якобы алименты заплатил.

Но приставы не поверили. Полуприцеп был арестован. В ближайшее время будут объявлены торги, вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6