Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+13 °C
/ История челябинских кошек прогремела на всю страну

История челябинских кошек прогремела на всю страну

Челябинский зоозащитник Карен Даллакян получил приглашение принять участие в ток-шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" на канале Россия-2. В студии федерального канала обсуждалась нашумевшая история о мертвых кошках, найденных во дворе челябинского дома.
13.07.2012
Челябинский зоозащитник Карен Даллакян получил приглашение принять участие в ток-шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" на телеканале Россия-1. В студии федерального канала обсуждалась нашумевшая история о мертвых кошках, найденных во дворе челябинского дома.

В студии ток шоу "Прямой эфир" 12 июля собрались те, кто обеспокоен проявлениями жестокого обращения с животными. Самый яркий пример - история с кошками в Челябинске.

В Интернете появилось шокирующее видео, на котором 5-летняя девочка забавляется с мертвой кошкой, ребёнка это ничуть не пугает — в глазах девочки нет ни страха, ни сострадания, ни жалости, за кадром голос мальчика, который снимает видео на мобильный телефон — всё это сопровождается веселым детским смехом. Позже выяснилось, что мальчишки из этого же дома, в котором живет 5-летняя Настя, прямо во дворе повесили на ветке ещё одного кота и уже мертвому животному сломали заднюю лапу. Зоозащитники готовы буквально линчевать живодёров, и родителям детей даже пришлось обращаться за помощью к уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области.

Возмущению местных жителей нет предела кто-то хочет положить конец забавам юных живодёров, а кто-то говорит, что дети не виноваты, а просто перенимают поведение взрослых. Тем временем на детской площадке города Троицка, что недалеко от Челябинска мужчина на глазах у детей расстрелял маленькую домашнюю таксу, которая вышла погулять с юной хозяйкой.


Во время прямого эфира кто-то детей защищал, ссылаясь на то, что в силу возраста они просто не осознают фактора смерти. Другие парировали, что это упущение родителей, дескать из таких детей вырастут садисты.

В студии звучали разные версии случившегося. Челябинский зоозащитник Карен Даллакян допустил, что в появлении десятков трупов может быть виновна ветклиника, расположенная рядом, и занимающаяся эвтаназией животных. Но маленький Дима на всю страну признался, что это они с друзьями мучили животных.

Теперь все зависит от родителей. Смогут ли они объяснить своим детям, насколько бесчеловечны такие поступки. А главное – смогут ли перевоспитать?
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6