Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.53 -0.1 75.75 -0.14
Челябинск
сейчас
 
-17 °C
завтра
 
-8 °C
/ Истлевшие человеческие кости (!) обнаружила в своем огороде молодая семья из Нязепетровска

Истлевшие человеческие кости (!) обнаружила в своем огороде молодая семья из Нязепетровска

Леденящий душу сюрприз ждал молодую супружескую пару, когда они решили накануне вскопать свой огород. 27-летний мужчина уже работал лопатой возле изгороди, когда садовый инструмент уперся… в череп человека! Шокированный отец семейства начал копать дальше и на глубине полуметра нашел и истлевшие конечности трупа
12.05.2012
Леденящий душу сюрприз ждал молодую супружескую пару, когда они решили накануне вскопать свой огород. 27-летний мужчина уже работал лопатой возле изгороди, когда садовый инструмент уперся… в череп человека! Шокированный отец семейства начал копать дальше и на глубине полуметра нашел и истлевшие конечности трупа.

Как уточняют в следственном отделе Верхнего Уфалея, это ЧП произошло в Нязепетровске на улице Красноармейской. Шокированная находкой семья передала найденные останки местным полицейским для выяснения причин смерти.

"В старом доме молодая семейная пара с двумя детьми жила восьмой год. В этом году они решили перекопать весь огород и посадить новые деревья. Они были шокированы, обнаружив вместе с мусором и старым хламом останки человеческого тела, о чем тут же сообщили в органы полиции. Кому принадлежат кости, мужчине или женщине, пока неизвестно, но одно следователи уже знают наверняка - это части одного и того же скелета", - сообщил "Первому областному" заместитель руководителя следственного отдела по Верхнему Уфалею Алексей Миронов.

Сейчас предстоит выяснить, кто был владельцем дома восемь лет назад, поскольку именно прежние хозяева могли бы пролить свет на разгадку страшной тайны.

Сейчас проводится доследственная проверка и судебно-медицинское исследование останков, по результатам которого станет ясно, сколько времени пролежали кости в земле и кому они принадлежат. Основная версия следователей - убийство, к которому могли быть причастны как раз экс-собственники дома. В земле убитый, по предварительным оценкам, пролежал не меньше пяти лет.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6