Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.26 -0.5 70.56 -0.53
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
-0 °C
/ Информация об удержании женщины с 11-месячным ребенком в заложниках пока не подтвердилась

Информация об удержании женщины с 11-месячным ребенком в заложниках пока не подтвердилась

13.01.2015

Полиция не нашла маньяка, о котором сообщили родственники пропавших.

Полицейские, проведя поквартирный обход дома, в котором якобы в плену находится пропавшая Наталья Чебыкина, не обнаружили следов похищения и насильного удержания женщины и ее 11-месячного сына. Муж женщины, который и обратился с заявлением, сейчас находится в отделении полиции, все версии отрабатываются.

В многоэтажном доме на улице Тухачевского в Ленинском районе работал участковый уполномоченный. Вместе с мужем пропавшей женщины Сергеем они совершили поквартирный опрос населения дома, показывали жителям фотографию Натальи Чебыкиной и ее 11-месячного сына, однако никто из жильцов ни женщину, ни ребенка не узнал. Таким образом, информация о маньяке, который якобы удерживает их в плену, пока не подтвердилась.

К нам поступила такая информация, мы отправили человека, который вместе с обратившимся осуществлял опрос населения. Однако в его ходе сведения о заложниках не были подтверждены, никакой спецоперации, группы захвата на месте не было, однако работа наших сотрудников там продолжается, — сообщили сайту «Первый областной» в челябинском Главке.

В настоящее время, по словам мужа пропавшей женщины, полицейские отвезли его в отделение. Также стало известно, что супруги на протяжении 4 месяцев вместе не проживали. В настоящее время полицейские продолжают отрабатывать все возможные версии событий, работа ведется и с мужем Натальи Чебыкиной. Поиски женщины с ребенком продолжаются.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что 11 января пропала 32-летняя жительница Челябинска Наталья Чебыкина вместе с 11-месячным сыном. По информации родственников, женщина в этот день около 9 часов вечера вышла из бассейна ЮУрГУ, села в такси, после чего ее никто не видел. Кроме того, по словам родственников, им пришло СМС-сообщение от Натальи, в котором она сообщила, что ее насильно удерживает маньяк. С помощью сотового оператора удалось запеленговать ее телефон и определить примерное место ее нахождения, куда отправился муж пропавшей вместе с представителем правоохранительных органов. Однако информация о маньяке подтверждена не была, женщина с ребенком по-прежнему не найдены.

Видео с поисков пропавшей женщины с 11-месяным ребенком смотрите на «Онлайн-ТВ».

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости