Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+13 °C
/ И смех, и грех! Челябинца ждет уголовное наказание из-за тяги к женским купальникам

И смех, и грех! Челябинца ждет уголовное наказание из-за тяги к женским купальникам

Жаркая погода выгоняет южноуральцев на берега водоемов. Люди охотно оголяют свои тела и выставляют их на солнце. Чтобы принятие солнечных ванн не стало похоже на стриптиз, каждому пляжнику, за исключением разве что нудистов, нужен купальник.
18.06.2012
Жаркая погода выгоняет южноуральцев на берега водоемов. Люди охотно оголяют свои тела и выставляют их на солнце. Чтобы принятие солнечных ванн не стало похоже на стриптиз, каждому пляжнику, за исключением разве что нудистов, нужен купальник. В магазинах уже выстраиваются очереди за самым миниатюрным предметом одежды. И как обычно, не обходится без курьезов.

Так в минувшие выходные один из челябинцев посчитал, что за маленький кусочек ткани и пару ниточек магазины устанавливают слишком высокие цены. А зачем переплачивать, если можно взять за бесплатно? Вот и вынес «покупатель» сразу три купальника, не расплатившись.

Радоваться обновкам 26-летнему парню пришлось недолго. Вскоре его задержали сотрудники полиции. Оказалось, что воришка уже имеет одну судимость. Теперь на него возбуждено новое уголовное дело.

Правда, парень так и не объяснил - хотел он сам примерить женские купальники, планировал подарить их девушке, или просто "загнать по спекулятивной цене"?
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6