Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.61 -0.19 69.8 -0.73
Челябинск
сейчас
 
-23 °C
завтра
 
-13 °C
/ Еще один южноуралец скончался после обрушения казармы под Омском

Еще один южноуралец скончался после обрушения казармы под Омском

18-летний озерчанин Валерий Лебедев умер в больнице.
15.07.2015

18-летний озерчанин Валерий Лебедев умер в больнице.

Стало известно о смерти еще одного пострадавшего от обрушения казармы под Омском. Таким образом количеств погибших достигло 24. Их число пополнил 18-летний срочник из Озерска. Число представителей Южного Урала, скончавшихся после трагедии, увеличилось вдвое.

Один из южноуральских призывников, остававшихся в крайне тяжелом состоянии после обрушения казармы под Омском, скончался в больнице. 18-летний срочник из Озерска Валерий Лебедев, поступивший городскую клиническую больницу №1 города Омска с ушибом груди и синдромом длительного сдавливания, умер сегодня днем. Об этом сообщили в министерстве обороны.

— Сегодня в Омской городской клинической больнице от полученных при обрушении казармы травм скончался военнослужащий учебного центра ВДВ, — сообщил агентству "РИА Новости" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Отметим, что также в крайне тяжелом состоянии находится призывник из Копейска Сергей Ахвач.

Напомним, трагедия произошла 12 июля. Личный состав учебного центра ВДВ находился в казарме на отдыхе. В этот момент перекрытия в четырехэтажном доме обрушились, внутри в это время пребывали 337 человек. Причины обрушения выясняются. По версии правоохранительных органов, к трагедии в поселке Светлом могли привести нарушения при ремонтных работах, в частности, внесенные в конструкцию изменения. Однако в Минобороны утверждают, что во время ремонта перепланировка в казармах не проводилась. Министерство официально подтвердило 6 пострадавших и 2 погибших из Челябинской области. Выжившие находятся на лечении в Омской области и Москве.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости