Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.66 +0.3 75.15 -0.05
Челябинск
сейчас
 
-22 °C
завтра
 
-27 °C
сегодня в 06:00
Информация об отмене занятий в Челябинске
Обновляемая информация от «Первого областного» об изменениях в учебном процессе в связи с морозами.
/ Два жителя Азербайджана устроили бойню в магазине в Каслях. Выжить удалось не всем

Два жителя Азербайджана устроили бойню в магазине в Каслях. Выжить удалось не всем

Жителей Южного Урала потрясла кровавая резня в одном из магазинов Каслей. Два жителя Азербайджана с оружием напали на своих соотечественников. Один из пострадавших скончался.
09.06.2012
Жителей Южного Урала потрясла кровавая резня в одном из магазинов Каслей. Два жителя Азербайджана с оружием напали на своих соотечественников. Один из пострадавших скончался.

По версии следствия, иностранцы Эльмин Гумбатов и Эльнур Рзаев накануне вечером с ножами в руках ворвались в магазин, который расположен в центре города и где работают продавцами два их соотечественника.

Завязалась драка, во время которой налетчики перерезали своим жертвам горло и нанесли десятки ножевых ранений. Спастись от смерти удалось только одному торговцу. На теле его погибшего товарища судебный медицинский эксперт насчитал 28 ран.

"Продавцы соседних отделов слышали, что была драка и ссора. Но никто не мог понять, что происходит. Они увидели, что окровавленный мужчина выбежал во двор, а за ним гнались еще двое с ножами. Но место людное, поэтому раненому больше ничего не смогли сделать. Его подобрали и отвезли в больницу", - передает корреспондент "Первого областного" с места событий.

Раненого поместили в реанимацию, где врачи чудом сумели спасти его жизнь. Полицейские тем временем искали налетчиков. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, Рзаеву удалось скрыться, а Гумбатов задержан. Подозреваемый отрицает свою вину.

Причины драки пока не ясны, следователи уверены лишь в том, что налетчики что-то искали в магазине. В помещении все перевернуто. Выручка, которая всегда была достаточно большой, никем не тронута.

"Выживший мужчина уже допрошен, с ним проводятся следственные мероприятия. Он говорит, что ничего не искали, ничего не знает, но задержанного по горячим следам он опознал", - сообщает корреспондент "Первого областного".

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Расследование продолжается.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6