Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.25 -0.22 78.08 +0.33
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+15 °C
/ Два мотоциклиста разбились на Южном Урале

Два мотоциклиста разбились на Южном Урале

В Челябинской области за сутки разбились два мотоциклиста на «Урале».
22.05.2012
В Челябинской области за сутки разбились два мотоциклиста на «Урале». Первая авария произошла в Чебаркуле. 45-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и перевернулся. В результате 41-летняя пассажирка «Урала» погибла на месте.

Позже на 417 километре трассы М5 водитель мотоцикла при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с машиной Hyundai. 60-летний водитель «Урала» погиб.

Стоит отметить, что в обоих случаях мотоциклы были без госномеров.

Сейчас в области в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, а также  снижения тяжести их последствий с  22 по 27 мая 2012 года проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый  водитель – мотоциклист». Это связано с тем, что количество аварий с участием водителей мотоциклов и  скутеров выросло.

Так несколько дней назад в Златоусте уже было  ДТП с участием мотоцикла со смертельным исходом. 18 мая ночью столкнулась легковушка с мотоциклом «Ямаха». В результате ДТП водитель мотоцикла получил смертельную травму, а пассажирка мотоцикла с тупой травмой живота, закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована. 20 мая мотоциклист, управляя мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста, в результате чего 14-летний школьник получил ушиб поясничного отдела.

Аналогичная ситуация наблюдается и на дорогах областного центра. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска, вчера на проспекте Победы  водитель мотоцикла не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия  травмы получил водитель мотоцикла. С ушибом грудной клетки, и травмой коленного сустава он был доставлен в больницу. На момент дорожно-транспортного происшествия молодой человек водительского удостоверения не имел, так же у него отсутствовали документы на данный мотоцикл.

 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6