Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Два молодых водителя разбились на южноуральской Золотой сопке

Два молодых водителя разбились на южноуральской Золотой сопке

Серьезная авария с участием молодого водителя произошли сегодня ночью в Троицке. "Пятнадцатая" слетела с дороги, ведущей к ГРЭС, и врезалась в сосну.
04.06.2012
Серьезная авария с участием молодого водителя произошли сегодня ночью в Троицке. "Пятнадцатая" слетела с дороги, ведущей к ГРЭС, и врезалась в сосну.

Парень, находившийся за рулем, был зажат между передним сидением и панелью приборов. Подоспевшие прохожие вызволить водителя не смогли и вызвали сотрудников поисково-спасательной службы Челябинской области. Специалистам пришлось работать очень быстро: пострадавший получил множество переломов, часто терял сознание, бредил. Подоспевшие врачи не исключали того, что он получил травмы позвоночника.

Наконец, спасателям удалось выломать заднюю дверь, отогнуть сидения. Мужчине сразу же наложили  медицинский "воротник" на шейный отдел позвоночника, а уже затем вытащили из автомобиля. "Скорая помощь" доставила водителя в городскую больницу.

Ближе к полудню похожая авария случилась уже на другой стороне Золотой сопки. "Десятка" съехала с дороги и врезалась в дерево. Однако после сильного удара 24-летнего водителя выбросило из машины через пассажирскую дверь. У него также были множественные переломы, он находился без сознания. Спасатели сумели остановить кровь и передали пострадавшего медикам. В тяжелом состоянии парень госпитализирован в больницу Троицка.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6