Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+15 °C
/ Директора известной челябинской гимназии госпитализировали после задержания полицией

Директора известной челябинской гимназии госпитализировали после задержания полицией

В Челябинске у руководителя школы №93 случился сердечный приступ после того, как силовики несколько часов продержали ее в изоляторе.
12.04.2013

В Челябинске у руководителя школы №93 случился сердечный приступ после того, как силовики несколько часов продержали ее в изоляторе.

Задержание 52-летней Галины Щербаковой происходило на глазах учителей и школьников вчера около 16 часов. Сначала директрису на несколько часов заперли в кабинете, а затем увезли в неизвестном направлении. Позже от родственников в гимназии узнали, что у Щербаковой в отделе полиции случился сердечный приступ.

Причины задержания преподавательский состав не комментирует, мол, им не сообщили. Однако учителя обратили внимание на некорректное поведение людей, которые приехали к директору.

- Ворвались неизвестные лица в гражданской одежде, не показав документы. Они заперлись в кабинете Галины Валентиновны и два часа оттуда не выходили. Затем директрису вывели из здания и увезли в неизвестном направлении. Позже от ее дочери узнали, что Галина Валентиновна находится в отделе полиции, и к ней не пускают адвоката, - рассказала сайту «Первый областной» завуч гимназии №93 Ольга Петрова.

Непосредственно в отделе полиции женщине стало плохо. Она находилась в предынфарктном состоянии.

- Своим грубым обращением полицейские довели нашего директора до предынфарктного состояния. При этом полицейские отказались вызвать скорую помощь. Это удалось сделать только благодаря одному из родителей учащегося нашей школы, - рассказала ученица Анна Садчикова.

Сейчас Галина Щербакова находится в больнице.

- Я на больничном и не нахожусь в школе. Эту страшную ситуацию прокомментировать никак не могу, - сообщила сайту «Первый областной» руководитель школы.

По предварительной информации, Галину Щербакову задержали за взятку. Она якобы просила деньги у родителей за зачисление детей в первый класс.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6