Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
62.02 -0.57 72.58 +0.06
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+8 °C
/ У депутата, набросившегося с кулаками на полицейского, обнаружили дома взрывчатые вещества

У депутата, набросившегося с кулаками на полицейского, обнаружили дома взрывчатые вещества

По новому эпизоду возбуждено уголовное дело.
08.04.2016

По новому эпизоду возбуждено уголовное дело.

Депутат Уйского района Владимир Глушак уже прославился своим ненадлежащим поведением. Он был осужден за побои пристава, проходит обвиняемым по избиению полицейского, и вот — новое уголовное дело. На этот раз, за незаконное хранение дома взрывчатых веществ. У депутата при обыске нашли больше килограмма пороха.

Еще один повод для возбуждения уголовного дела против себя дал депутат Совета депутатов Уйского муниципального района Владимир Глушак. Во время расследования инцидента, связанного с побоями полицейского, следователи обнаружили дома у подозреваемого мешок незаконно хранимого бездымного охотничьего пороха, массой более 1,2 килограмма. В 2014 году мужчина после избиения пристава был в судебном порядке лишен лицензии на владение охотничьим ружьем, но сдавать взрывчатые вещества, как повелевает закон, не стал.

В отношении Глушака возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконное хранение взрывчатых веществ». В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, — сообщили сайту «Первый областной» в СК России по Челябинской области.

Напомним, ранее областной следственный комитет предъявил обвинение депутату Уйского района Владимиру Глушаку. 11 января текущего года жители поселка Березовка в Уйском районе вызвали полицейского, чтобы успокоить агрессивного депутата и предотвратить возникший бытовой конфликт.

Однако правоохранитель сам стал объектом нападков мужчины и получил несколько ударов в голову. Важно отметить, что в 2014 году обвиняемый уже был судим за нанесение побоев судебному приставу-исполнителю. Тогда мужчина был приговорен к 5 месяцам исправительных работ.

Фото: info43.ru

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6