Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ Число погибших в аварии на трассе М5 «Урал» возросло до 4

Число погибших в аварии на трассе М5 «Урал» возросло до 4

Люди получили смертельные травмы в столкновении с грузовиком
31.08.2013

Люди получили смертельные травмы в столкновении с грузовиком.


Увеличилось число жертв аварии с грузовиком SCANIA, произошедшей на трассе М5 в Ашинском районе. По данным полиции, 4 человека скончались, еще двое госпитализированы.  Одна из машин, «Ларгус», получила серьезные повреждения, на месте ДТП работает спецтехника. 

По уточненным данным полиции, в страшной аварии на трассе М5 в Ашинском районе погибли 4 человека. Они получили смертельные травмы, когда грузовик SCANIA, двигавшийся со стороны Уфы, протаранил попутные «Калину», «Ларгус» и пикап Nissan со свердловскими номерами. 

- По предварительным данным, в результате ДТП 4 человека погибли и 2 человека госпитализированы. В настоящее время на месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции приняты меры дополнительной безопасности при движении транспорта, а также привлечена спецтехника для разбора ДТП, - сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

У Nissan в результате аварии помялись оба бампера и заднее правое крыло, его увезли на эвакуаторе. «Ларгус», который от удара упал в кювет вместе с грузовиком, серьезно деформировался. У SCANIA кузов отлетел от шасси.

Напомним, страшная авария произошла сегодня в 15:05 на трассе Москва-Челябинск. На 1589 километре грузовик SCANIA, у которого на спуске отказали тормоза, на полной скорости врезался в три легковых автомобиля. По предварительным данным МЧС, на месте погибли 3 человека, еще 3 потребовалась помощь.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6