Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.63 +0.42 76.66 +0.61
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+8 °C
/ Чемпион России по кикбоксингу из Сосновского района отправился за решетку

Чемпион России по кикбоксингу из Сосновского района отправился за решетку

Сосновский районный суд Челябинской области вынес приговор в отношении Александра Худякова и чемпиона России по кикбоксингу Дилшода Абиджанова.
26.06.2012
Сосновский районный суд Челябинской области вынес приговор в отношении Александра Худякова и чемпиона России по кикбоксингу Дилшода Абиджанова.

Приятелей обвинили в том, что в сентябре 2011 года сопровождали водителя автокрана в поселок Яраткулово для выполнения строительных работ, а на немноголюдном участке дороги потребовали отдать им автокран. Его стоимость - около 300 тысяч рублей.

Сами злоумышленники с краном ничего сделать не успели. По данным следствия, испугавшись, что водитель заявит в полицию, они бросили технику в лесу.

Спустя несколько дней, парни решили повторить свою попытку. На этот раз они напали на водителя автокрана в поселке Кременкуль. Избили мужчину, связали его и вывезли в лесопосадки. Завладев автомобилем стоимостью около 250 тысяч рублей, они попытались перегнать его в укромное место, но были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области.

В итоге Дилшот Абиджанов приговорен к семи годам и десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Александр Худяков осужден к девяти годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6