Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.4 -0.19 74.06 +0.04
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-7 °C
/ Челябинская стронгвумен подралась с прохожим из-за места на парковке

Челябинская стронгвумен подралась с прохожим из-за места на парковке

03.08.2011
Самая сильная женщина Урала Марина Кигелева по прозвищу Броня подралась с мужчиной из-за места на парковке в городе Челябинске. В результате девушка попала в больницу с многочисленными травмами.

Инцидент произошел накануне вечером. Марина Кигилева заехала на парковку, расположенную на пересечении улиц Красная и Карла Маркса около здания одного из банков. Девушка не нашла свободного места и оставила автомобиль на площадке, не заметив, что загородила чужую машину.

Как рассказал "Первому областному" вице-президент Федерации "Уралстронг - силачи Руси" Дмитрий Кононец, после возвращения Марина застала злого владельца авто:

"Силачка хотела быстро убрать автомобиль и избежать конфликта.Однако мужчина начал оскорблять стронгвумен и угрожать, что в следующий раз проткнет колеса ее машины".

Марина Кигилева, которая сейчас готовится к чемпионату мира, находилась "на взводе". Она решила ответить обидчику, после чего завязалась драка.

"Мужчина толкнул Марину на землю. Та сопротивлялась с помощью типично женских приемов: ударила в лицо, между ног и укусила грубияна. Разнять дерущихся смогли только охранники банка".

В результате драки Кигилева оказалась в больнице. Силачка получила сотрясение мозга, у нее сломан нос и порвана мочка уха. Обидчик пострадал ничуть не меньше. Оба уже написали заявление в полицию. Но, по словам Дмитрия Кононца, конфликт, скорее всего, удастся урегулировать до суда.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6