Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.47 -0.05 79.46 -0.2
Челябинск
сейчас
 
-15 °C
завтра
 
-13 °C
/ Челябинец, не выплачивавший алименты, отправился в колонию

Челябинец, не выплачивавший алименты, отправился в колонию

Неотбытое наказание в виде обязательных работ суд заменил лишением свободы на 19 дней. Приговор вынесен в отношении жителя Ленинского района Челябинска, который забыл о своих родительских обязанностях.
20.04.2012
Неотбытое наказание в виде обязательных работ суд заменил лишением свободы на 19 дней. Приговор вынесен в отношении жителя Ленинского района Челябинска, который забыл о своих родительских обязанностях.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, неработающий, злоупотребляющий спиртными напитками житель Челябинска с 1995 года был обязан выплачивать алименты на содержание сына Романа. Все эти годы ребенок тщетно ждал подарков и какой-то помощи от папы.

В 2008 году мужчина был приговорен к исправительным работам на один год, а спустя шесть месяцев суд заменил их более строгим наказанием в виде лишения свободы на четыре месяца в колонии-поселении. Но и это не заставило мужчину помочь бывшей жене в содержании сына.

Сейчас Роман уже достиг совершеннолетия, а долг горе-отца исчисляется не одной сотней тысяч рублей.

Мужчине вновь было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов. Должника устроили на работу в коммунальную организацию дворником, но он сумел продержаться там всего полмесяца и отработал за это время всего 24 часа.

Все это время, как сообщают судебные приставы, мужчина употреблял спиртные напитки. Ему было вынесено два письменных предупреждения о возможном применении более строгого вида наказания. Но и это не возымело действия, и представители инспекции обратились в суд с представлением о замене обязательных работ лишением свободы.

Суд счел необходимым лишить мужчину свободы, отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Горе-отец взят под стражу в зале суда, приговор вступил в законную силу.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6