Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +68.46 79.14 +79.14
Челябинск
сейчас
 
+17 °C
завтра
 
+15 °C
/ Челябинец, который заразил двух девушек ВИЧ-инфекцией, получил условный срок

Челябинец, который заразил двух девушек ВИЧ-инфекцией, получил условный срок

Ленинский районный суд приговорил 35-летнего мужчину к трем годам лишения свободы условно по статье «Заражение ВИЧ-инфекцией, совершенное в отношении двух и более лиц».
07.08.2012
Ленинский районный суд приговорил 35-летнего мужчину к трем годам лишения свободы условно по статье "Заражение ВИЧ-инфекцией, совершенное в отношении двух и более лиц".

В 2009 году мужчина, зная о своем диагнозе, вступил в половую связь с двумя девушками. На контакт с молодым человеком они пошли добровольно, но вот только не знали, что их любовник болен. Он же, в свою очередь, о страшном диагнозе предпочел не рассказывать, как не стал пользоваться и средствами контрацепции.

Когда у обеих девушек появились жалобы на состояние здоровья, они обратились за помощью к медикам. Врачи отправили их сдавать анализы, в том числе на наличие ВИЧ-инфекции. Обе, как оказалось, заражены вирусом иммунодефицита.

Подозрение, как и следовало ожидать, пало на ныне осужденного челябинца. Он даже не стал оправдываться, а просто заявил, что хотел "отомстить". Когда-то он и сам случайно заразился, и вот теперь решил заразить кого-нибудь еще.

Стоит отметить, что одной из девушек на момент совершения преступления было 15 лет. Однако привлечь мужчину за половые отношения с лицом, не достигшим 16 лет и половой зрелости, не удалось, сообщает портал 74.ru.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6