Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.63 -0.06 72.31 +0.11
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ Целый тепловоз сдал в металлолом житель Златоуста

Целый тепловоз сдал в металлолом житель Златоуста

Купи старые агрегаты у железнодорожника - и собери тепловоз! Под таким девизом мог работать пункт приема металлолома в Златоусте.
21.05.2012
Купи старые агрегаты у железнодорожника - и собери тепловоз! Под таким девизом мог работать пункт приема металлолома в Златоусте.

Целых четыре дня подряд в организацию обращался рабочий локомотивно-ремонтного депо "Таганай". Мужчина приносил листы железа и какие-то медные детали, назначение которых может понять только специалист. Объем сданного лома составил 200 килограммов. Хотя откуда появилось такое количество металла, никто не интересовался.

Определить, где в Златоусте есть "медная шахта", удалось полицейским. Они установили, что предприимчивый железнодорожник сдавал в утиль тепловоз! Прямо на рабочем месте разбирал технику на части (то медный якорь отпилит, то генератор снимет) и шел в пункт приема металлолома. И работать не надо, и материальное положение поправить можно. Все-таки по 40 тысяч рублей за четыре дня зачастую не зарабатывают даже бизнесмены. Эта же сумма, кстати, составляет две зарплаты дельца.

Как сообщает Златоустовское телевидение, теперь мужчине грозит наказание в соответствии со статьей "Кража". Да еще и с работы наверняка уволят - где потом брать новый тепловоз?!
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6