Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.32 +64.32 73 +73
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
-4 °C
сегодня в 14:45
О расстреле на Успенском кладбище рассказали очевидцы происшествия
Автомобиль предполагаемых преступников въехал на территорию комплекса ранним утром.
/ "Аптечного маньяка" в Челябинске так и не нашли. Следователи просят жителей о помощи

"Аптечного маньяка" в Челябинске так и не нашли. Следователи просят жителей о помощи

14.12.2011
Следственное управление по Челябинской области продолжает работу по делу "аптечного маньяка". Сейчас сыщики разрабатывают новые версии о том, кем является убийца.

Лица, злоупотребляющие наркотиками, рецидивисты, а также состоящие на учете в психоневрологическом диспансере граждане - именно этот контингент рассматривается сотрудниками Следственного комитета. Помимо этого следователи работают с видеозаписями с места происшествия.

"Просьба всех граждан, которые могут опознать лицо по имеющимся видеозаписям, фотороботам, сообщать любую информацию, которая может помочь следствию, в отдел милиции или в Следственный комитет", - обращается к челябинцам старший следователь отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Челябинской области Александр Которев.

Расследование по делу "аптечному маньяку" длится уже больше полугода. За это время сотрудниками следственного управления было опрошено более десяти тысяч человек. Пока кроме фоторобота и записи видеонаблюдения "зацепок" нет, но следователи уверены: если граждане будут более активными, поймать преступника смогут быстрее.

Как сообщал ранее "Первый областной", первое убийство было совершено 26 мая в Челябинске в аптеке "Классика", расположенной по адресу проспект Ленина, 34. Был убит 49-летний мужчина.

Второе убийство совершено 10 августа уже в другом филиале сети аптек "Классика", в доме №45 по проспекту Ленина. Не предъявляя никаких требований, злодей в упор выстрелил 30-летнего жителя Челябинска. А когда раненому попытались оказать помощь, сделал контрольный выстрел в голову жертвы и скрылся во дворах.

Согласно опросу очевидцев, убийце на вид 35 лет, рост - 180-185 сантиметров. Телосложение среднее, волосы черные. Цвет лица - желтый. Он был одет с темно-синюю мастерку, такого же цвета кепку, темные спортивные штаны. На руках мужчины были язвы.

За информацию об "аптечном маньяке" власти Челябинска готовы заплатить один миллион рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6