Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.63 -0.06 72.31 +0.11
Челябинск
сейчас
 
+13 °C
завтра
 
+17 °C
/ Андрея Сычева положили в госпиталь

Андрея Сычева положили в госпиталь

Сегодня 25-летнего солдата, изувеченного во время армейской службы в Челябинском танковом училище, положили на плановое обследование в екатеринбургский военный госпиталь № 354.
25.03.2010
Солдату, изувеченному сослуживцами в армии, доктора заменят катетер.

Сегодня 25-летнего солдата, изувеченного во время армейской службы в Челябинском танковом училище, положили на плановое обследование в екатеринбургский военный госпиталь №354.

Как сообщает "LifeNews", в эту больницу Андрей Сычев лег впервые. Минобороны решило, что для парня будет лучше, если он получит медицинскую помощь в родном городе, чем в очередной раз полетит в московский госпиталь Бурденко.

"В предписании сказано, что нужно будет привлечь гражданских врачей, если в нашем госпитале нет нужных специалистов, - рассказала мама Андрея Галина Павловна. - Однако доктора урологического отделения меня успокоили и сказали, что справятся сами".

Андрею предстоит пройти полное обследование, после которого ему заменят катетер. Всего в больнице он проведет 2 недели.

"Андрюше уже не терпится побыстрее вернуться домой, - улыбается его мама. - Он увлекся спортивным ориентированием на местности и хочет побыстрее приступить к тренировкам".

Немного истории:

Андрей Сычёв - военнослужащий, рядовой, получил известность в связи с судебным расследованием издевательств, в результате которых он стал инвалидом.

В канун Нового 2006 года Сычёва и ещё семерых солдат, проходивших службу в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища, три часа избивали сослуживцы, которые таким образом «отмечали» праздники. 4 января Сычёв обратился к военным врачам, но необходимой медицинской помощи не получил. Лишь к концу праздников из-за резкого ухудшения здоровья молодого человека перевели в городскую больницу, где врачи диагностировали у него многочисленные переломы и гангрену ног, ушибы половых органов.

В результате нарушения кровообращения в нижней части тела и несвоевременной медицинской помощи у Сычёва развилась гангрена, и врачам из реанимационного отделения Челябинской городской больницы № 3 пришлось ампутировать ему обе ноги, половые органы и палец на руке.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6