Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ 19-летнему южноуральцу, сбившему маленького ребенка, дали два года колонии

19-летнему южноуральцу, сбившему маленького ребенка, дали два года колонии

В Октябрьском районе вынесен приговор 19-летнему молодому человеку. В апреле водитель "Лады", издали заметив маленького ребенка на дороге, видимо, подумал, что сможет избежать ДТП. Но не рассчитал возможностей и наехал на трехлетнего малыша
14.08.2012
В Октябрьском районе вынесен приговор 19-летнему молодому человеку. В апреле водитель "Лады", издали заметив маленького ребенка на дороге, видимо, подумал, что сможет избежать ДТП. Но не рассчитал возможностей и наехал на трехлетнего малыша.

ДТП произошло на улице Советской в селе Октябрьском в шестом часу вечера. Молодой человек двигался на своем авто со скоростью 74 километров в час, хотя на дороге стоял ограничительный знак 60. Маленького пешехода он действительно видел заранее, еще за 150 метров. Ребенок находился на проезжей части без взрослых. Водитель "Лады" не сбросил скорость и не принял других мер предосторожности. В итоге молодой человек сбил ребенка, и малыш от полученных травм скончался.

 Октябрьский районный суд признал виновным 19-летнего неработающего Артура И. Суд признал обоснованной позицию гособвинителя о необходимости назначения наказания, связанного с изоляцией подсудимого от общества. Приговор вынесен по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

Теперь молодой водитель два года проведет в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишен права управлять транспортным средством.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6