Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+19 °C
/ В Озерске спасатели достали из петли пенсионерку. Но помощь понадобилась ее дочери

В Озерске спасатели достали из петли пенсионерку. Но помощь понадобилась ее дочери

Пожилая жительница Озерска, недовольная своей жизнью, попыталась совершить самоубийство. Но вовремя попала в руки санитаров.
16.07.2012
Пожилая жительница Озерска, недовольная своей жизнью, попыталась совершить самоубийство. Но вовремя попала в руки санитаров.

Как сообщает Ozersk74.ru, отправиться на тот свет 60-летняя пенсионерка решила вчера вечером. Присоединила веревку к светильнику, связала петлю. В этот момент в доме звонил телефон. Женщина не стала поднимать трубку. Однако чуть позже в дверь забарабанили - это прибежала дочка, обеспокоенная тем, что родительница не отвечает на звонки.

Пожилая озерчанка, не отвлекаясь на шум, накинула узел на шею…

Спустя полчаса дверь в квартиру сломали подоспевшие спасатели. Пока одни вытаскивали пенсионерку из петли, другие вызвали "скорую помощь". Спасенную отправили в приемный покой больницы, но не в реанимацию, а в кабинет психиатра.

Кстати, этот случай уже вовсю обсуждается на форумах. Причем, пользователи жалеют не жертву суицида, а ее дочь.

"Со слов врача скорой медицинской помощи, она еще столько же могла в этой петле просидеть в обнимку с батареей", - опишет пользователь под ником DocaS.

Форумчане предполагают, что пожилая озерчанка вовсе не хотела сводить счеты с жизнью, а намеревалась именно поиграть на нервах у дочки.

Ей это удалось. От вида того, что учудила мать, у молодой женщины случился приступ и она была госпитализирована из-за сильной боли в сердце.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6