Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.34 +0.25 67.46 +0.16
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+5 °C
/ Александр Зырянов выбыл из борьбы за пост главы Златоуста

Александр Зырянов выбыл из борьбы за пост главы Златоуста

Кандидат на пост мэра Златоуста Александр Зырянов сегодня выбыл из предвыборной гонки. Такое решение вынес городской суд. Информацию подтверждают в территориальной избирательной комиссии.
15.05.2012
Кандидат на пост мэра Златоуста Александр Зырянов сегодня выбыл из предвыборной гонки. Такое решение вынес городской суд. Информацию подтверждают в территориальной избирательной комиссии.

"Основанием для судебного разбирательства стало заявление кандидата местного отделения ЛДПР Сергея Тронова. Поводом для снятия послужила панорама города Златоуста в агитационном буклете. Оказывается, за любую панораму города могут снять с выборов. Я считаю, что доводы несостоятельные. Сегодня я уже подал апелляционную жалобу в областной суд", - отметил в интервью телекомпании "Злат-ТВ" заместитель главы города по экономическим вопросам Александр Зырянов.

По некоторым данным, возмущение вызвал не столько факт наличия панорамы в буклете, сколько отсутствие разрешения на фотографирование некоторых объектов.

Как сообщал "Первый областной", ранее Александр Зырянов подавал в областной суд апелляционную жалобу, в которой тот настаивал на дисквалификации соперника - и.о. главы Златоуста Вячеслава Жилина. Однако служители Фемиды посчитали его доводы несостоятельными.

Выборы на пост мэра Златоуста состоятся уже в эти выходные, 20 мая. Среди кандидатов - Вячеслав Жилин, редактор городской газеты "Правда Златоуста" Валерий Усков, депутат собрания депутатов Златоуста Раиса Истомина, индивидуальный предприниматель Наталья Мурасова и координатор ЛДПР по Златоусту Сергей Тронов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости