Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.27 -0.29 62.92 -0.7
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+20 °C

Владимир Путин запустил стан 2000

15.07.2011
Владимир Путин запустил стан 2000
В эти минуты на Магнитогорском металлургическом комбинате состоялся запуск первой очереди стана 2000 холодной прокатки, который будет выпускать специальный лист для автомобильной промышленности. Владимир Путин нажал кнопку запуска на пульте управления комплекса и поставил свой автограф не дебютном листе высококачественной стали. дебютном листе высококачественной стали. А в данный момент началась встреча Владимира Путина с трудовым коллективом комбината. Металлурги подготовили для премьер-министра интересующие их вопросы.

Ожидается, что будут затронуты актуальные вопросы работы металлургической отрасли, социально-экономические проблемы российского общества, а также тематика становления Общероссийского народного фронта, к которому в конце июня присоединился ММК. Кроме того, пришедшие на встречу металлурги планируют обсудить с Путиным проценты по ипотеке и итоги работы Владимира Владимировича в качестве премьера.

На предприятии премьер-министра встретил Губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Также на комбинате Путина сопровождает министр промышленности и торговли России Виктор Христенко, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко и председатель совета директоров ММК Виктор Рашников.

На территории ММК пройдет личная встреча Владимира Путина с Михаилом Юревичем. Она состоится в здании заводоуправления. 

Для справки:

Основное назначение стана 2000 - производство высококачественного холоднокатаного и оцинкованного проката по самым передовым и современным технологиям для выпуска внешних и внутренних деталей автомобилей, а также для производителей бытовой техники и предприятий строительной отрасли. Мощность комплекса составит 2 миллиона тонн продукции в год. Пуск первой очереди стана 2000 намечен на День металлурга-2011. Вторая очередь войдет в строй в 2012 году.

Магнитогорский металлургический комбинат входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году группой ММК произведено 11,4 миллионов тонн стали и 10,4 миллионов тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила $7,719 миллиардов, EBITDA - $1,606 миллиардов, прибыль за период - $232 миллионов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости