Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.52 -0.06 69.75 +0.23
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Вячеслав Жилин остается кандидатом на пост главы Златоуста

Вячеслав Жилин остается кандидатом на пост главы Златоуста

Областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу другого кандидата - Александра Зырянова, в которой тот настаивал на дисквалификации соперника.
05.05.2012
Вячеслав Жилин остается кандидатом на пост главы Златоуста

Областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу другого кандидата - Александра Зырянова, в которой тот настаивал на дисквалификации соперника.

Чем ближе до выборов мэра Златоуста, назначенных на 20 мая, тем изощреннее борьба. Жалоба кандидата Александра Зырянова проходит вот уже вторую инстанцию. Ответчик Вячеслав Жилин сейчас по рекомендации губернатора Челябинской области и решению Собрания депутатов исполняет обязанности главы Златоуста. Суды отвлекают его от работы, но он  к ним готов.   

"Кандидаты, к сожалению, отличаются разными технологиями. Не всегда они честные и чистые. Мы со своей стороны можем сказать, что соблюдаем закон, как говориться, от и до. Мы готовы к тому, что на нас будут поступать жалобы, и готовы отстаивать свои интересы в суде", - поясняет представитель ответчика Артем Миронов.
 
И опять результат не тот, которого бы хотелось Александру Зырянову, заместителю главы Златоуста по экономическим вопросам. Но таков стиль его предвыборной кампании: заострить внимание на формальностях и попытаться снять оппонента с дистанции.

"Наша позиция заключается не в том, что мы хотим раскачать лодку или хотим каким-то образом облегчить себе путь к избранию главой города. Безусловно, нет. Борьба есть борьба. И, возможно, уже в ближайшие дни будет новое судебное разбирательство", - говорит представитель истца Алексей Баранов.

Сейчас наиболее вероятными претендентами на должность главы Златоуста называют Вячеслава Жилина, Раису Истомину и Александра Зырянова. Суд оставляет за последним право на очередную кассацию. Вот только повлиять на ход событий она вряд ли уже сможет. До выборов остается всего две недели.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости