Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.58 -0.2 67.78 -0.16
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+5 °C
/ В помощь дольщикам. На площадках челябинских долгостроев разместили веб-камеры

В помощь дольщикам. На площадках челябинских долгостроев разместили веб-камеры

Челябинские дольщики могут наблюдать за ходом строительства своих домов и в случае необходимости жаловаться властям.
23.07.2012
Челябинские дольщики могут наблюдать за ходом строительства своих домов и в случае необходимости жаловаться властям.

Веб-камеры разместили на крышах трёх челябинских многоэтажек. Дольщики могут наблюдать: не отлынивают ли от работы строители.

Камеры поставили на стройплощадке дома №24 по улице Сони Кировой (бывший магазин "Школьник"), застройщиком которого является компания "Кемма".
Вторая веб-камера появилась на доме №35 по улице Островского, дом возводит фирма "Родничок". И третья камера будет наблюдать за ТСЖ "Чичерина" в доме №2 на улице Чичерина.

"Любой горожанин, зайдя на сайт администрации Челябинска cheladmin.ru, на главной страничке может увидеть логотип "Нет долгострою. Прямая трансляция". Пройдя по ссылке, можно открыть трансляцию веб-камер и в режиме реального времени увидеть, как идут работы на объекте. Если у кого-то появятся вопросы или замечания, горожане могут задавать их лично мне, либо председателю комиссии Сергею Львовичу Комякову", - прокомментировал заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства  Дмитрий Градобоев.
 
Напомним, с сентября прошлого года в Челябинске удалось сократить число домов-долгостроев - с 25 до 7. С помощью веб камер власти города намерены подстегнуть строителей на трех многоэтажках. Для остальных долгостроев найдут другие методы активизации.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости