Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.87 -0.21 67.22 -0.31
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ «Перебор ларьков с надписью «Шаурма». В Челябинске продолжают войну с незаконными ларьками

«Перебор ларьков с надписью «Шаурма». В Челябинске продолжают войну с незаконными ларьками

Евгению Тефтелеву доложили о ходе очистки гостевых маршрутов и спальных районов.
19.06.2017

Сегодняшнее аппаратное совещание у главы Челябинска Евгения Тефтелева началось с фотоотчета. Власти города демонстрировали, какая работа ведется по демонтажу и устранению незаконных торговых точек. Было показано порядка десяти снимков.

Конкретные примеры показаны на фотоотчете. Получается, что каждый день убирали по 2–3 ларька. Каждое решение должно быть юридически обосновано, после чего можно проводить соответствующую работу, чтобы повторений не допустить. Примеры есть по стоянкам: одну сносим, появляется другая. Не хотим повторять таких ошибок, работая по несанкционированным торговым точкам. Работаем вместе с прессой, жителями города. Результаты уже есть. Было много нареканий от перебора ларьков с надписью «Шаурма». Уделяем этой теме должное внимание. Отмечу, что право торговать шаурмой у предпринимателей есть, надо подходить к вопросу точечно. — отметил Евгений Тефтелев.
Глава Челябинска также сообщил, что было демонтировано порядка 15–20 объектов, расположенных на гостевых маршрутах и в спальных районах города.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Г.Челябинск Антон
18:35, 19.06.2017
эти с овошами вообше расширяются выносят на улицу где грязь и пыль на стилажах самодельных либо варят либо из дерева лепят (запретить вынос) пусть в киоске торгуют не нравится место на рынке купи арендуй и торгуй сколь угодно... работают без сан книжек у кого не спроси а ты кто а тебе зачем я житель я покупатель хотел купить качественный товар у здорового продавца а не фиг знает чем болеюшего не понятно какой нации человека ...достали не пройти тротуара в базары переоборудовали на газонах машины с машин торгуют во дворах бардак ни кто не чего не делает кроме как брать плату за свет и аренду киоска сам знаю там с человеком работал
Г.Челябинск Антон
18:28, 19.06.2017
на каждой остоновке не проити на остоновке Карасного Урала проедьте посмотрите это не законно а платят аднминистрации.. друг на дружке стоят по 3 ларька с овоши фрукты ...бысторо деньги ...шаурма на тротуаре и так далее
Горожанин
12:43, 19.06.2017
По фото можно сказать, что еще одну поставили))
Горожанин
12:42, 19.06.2017
По фото можно сказать, что еще одну поставили))

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости