Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.02 -0.41 68.45 -0.19
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
-2 °C
/ Слухи о распаде "Единой России" опроверг руководитель фракции в Госдуме Андрей Воробьев

Слухи о распаде "Единой России" опроверг руководитель фракции в Госдуме Андрей Воробьев

Вопреки распространившейся вчера в СМИ информации о распаде на три фракции, партия "Единая Россия" останется единым целым.
13.03.2012
Вопреки распространившейся вчера в СМИ информации о распаде на три фракции, партия "Единая Россия" останется единым целым. В этом жителей страны заверил руководитель фракции партии в Государственной Думе Андрей Воробьев.

Народный избранник отметил, что вокруг "Единой России" ходят и хорошие, и плохие слухи. Однако информация о скором разделении партии является не более, чем розыгрышем, домыслом и фантазией.

"По поводу разъединения, распада, каких-то дроблений в нашей фракции. У нас нет ни малейшего желания, ни намерений, ни, тем более, действий. Мы одна дружная команда, понимаем, что впереди у нас серьезные этапы преобразований, изменений, и мы в состоянии их обеспечить", - цитирует Андрея Воробьева пресс-служба партии.

Напомним, вчера некоторые СМИ распространили слухи о том, что на этой неделе "Единая Россия" разделится на три блока - консервативный, патриотический и либеральный
. Позже они, якобы, должны стать самостоятельными фракциями в Госдуме.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости