Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.99 +0.47 69.91 +0.16
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-8 °C
/ На Южном Урале наступил день тишины

На Южном Урале наступил день тишины

Сегодня так называемый "день тишины" перед президентскими выборами, последний день перед выборами, когда запрещены любые формы агитации.
03.03.2012
Сегодня так называемый "день тишины" перед президентскими выборами, последний день перед выборами, когда запрещены любые формы агитации.

На всей территории РФ, в том числе и в Челябинской области, сегодня запрещено распространение любых агитационных материалов, которые кандидаты в президенты размещали ранее. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам.

Отметим, что накануне президент РФ Дмитрий Медведев призвал граждан взять на себя свою долю ответственности за судьбу страны и проголосовать на президентских выборах 4 марта.

"4 марта мы вместе должны определить, каким путем наша страна пойдет следующие годы", - заявил президент. "Наше будущее зависит от каждого из нас. Приходите на выборы и проголосуйте", - призвал президент российских избирателей.

Добавим, выборы президента России состоятся завтра, 4 марта. Кандидатами на пост главы государства являются председатель ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, самовыдвиженец Михаил Прохоров и премьер-министр РФ Владимир Путин, выдвинутый от партии "Единая Россия".



Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости