Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.8 -0.39 70.66 -0.09
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+22 °C

Михаил Юревич разберется с бесчинством местных глав

Сегодня глава региона Михаил Юревич пообещал разобраться с бесчинствами местных властей. В блог губернатору часто жалуются на различные коммунальные проблемы, которые не решают местные главы. Особенно часто жертвами бездействия местных властей становятся жители сельских территорий
12.03.2012 14:59
Михаил Юревич разберется с бесчинством местных глав
Сегодня глава региона Михаил Юревич пообещал разобраться с бесчинствами местных властей. В блог губернатору часто жалуются на различные коммунальные проблемы, которые не решают местные главы. Особенно часто жертвами бездействия местных властей становятся жители сельских территорий.

"Самое главное, чем недовольны люди, - это бездействие местных властей. В местных администрациях разводят руками, ссылаются на сильные морозы и просят ждать потепления. А что происходит? Кто-то отменил суровые зимы на Урале? Или закон о местном самоуправлении, который четко говорит, что вопросы жизнеобеспечения территорий находится в ведении органов МСУ? Или сидят, ждут помощи со стороны области?", - написал сегодня в своем блоге губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Скорее всего, в ближайшем будущем муниципалитеты Южного Урала ждут серьезные проверки.

"Строго спрошу с каждого районного главы за каждый такой случай", - подытожил глава региона.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости