Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.02 -0.41 68.45 -0.19
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
-2 °C
/ Михаил Юревич: "Дал поручение, как только появятся первые списки жертв и пострадавших, выяснить, есть ли в них челябинцы"

Михаил Юревич: "Дал поручение, как только появятся первые списки жертв и пострадавших, выяснить, есть ли в них челябинцы"

25.01.2011
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич прокомментировал теракт в аэропорту Домодедово в своем микроблоге.

"Шок от новости из Домодедово. Мирный город, мирные люди, которые наверняка ехали на отдых или просто возвращались домой. Информации пока мало, но дал поручение, как только появятся первые списки жертв и пострадавших, выяснить, есть ли в них челябинцы", - отметил Михаил Юревич.

Председатель законодательного собрания Челябинской области также пока ссылается на нехватку информации о том, есть ли среди погибших южноральцы, но Владимир Мякуш заверил, что, если среди них окажутся наши земляки, то их семьям будет оказана вся необходимая помощь.

"Произошел жуткий теракт в "Домодедово". Погибло 35 человек. В голове не укладывается, что за изверги могут убить десятки ни в чем неповинных людей! Сейчас мало информации, утром буду выяснять списки погибших и пострадавших, есть ли среди них южноуральцы. Если среди них окажутся земляки, готовы оказать любую помощь. Всем семьям и родственникам погибших искренние соболезнования", - написал спикер Законодательного собрания области.

Напомним, мощная бомба, начиненная кусками арматуры, болтами и дробью, взорвалась вчера в 16:32 в аэропорту Домодедово рядом с зоной прилета международных рейсов. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "Теракт".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости