Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.02 -0.41 68.45 -0.19
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+1 °C
/ Михаил Юревич: "Челябинская область станет одним из первых регионов, в котором проблема обманутых дольщиков решена окончательно"

Михаил Юревич: "Челябинская область станет одним из первых регионов, в котором проблема обманутых дольщиков решена окончательно"

Об этом губерантор Михаил Юревич заявил, зачитывая
ежегодный доклад депутатам Законодательного Собрания региона.
22.02.2012
Об этом губерантор Михаил Юревич заявил, зачитывая
ежегодный доклад депутатам Законодательного Собрания региона.

Эта тема ранее уже поднималась главой региона на совещании в Екатеринбурге с участием полномочного представителя президента в УрФО Евгения Куйвашева, депутата Государственной Думы Александра Хинштейна, представителей генеральной прокуратуры.

Напомним, в 2011 году в Челябинской области удовлетворены претензии граждан по возврату денежных средств, вложенных в строительство жилого дома в Озерске, расположенного по улице Карла Маркса, 32. Также введены в эксплуатацию два "проблемных" жилых дома, расположенных в Челябинске.

По состоянию на 1 января 2012 года, на Южном Урале осталось 11 проблемных объектов - в Челябинске, Копейске и Златоусте. Сложность вызывают пять из них. По словам губернатора, этой проблемой регион будет заниматься вплотную.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости