Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.52 -0.06 69.75 +0.23
Челябинск
сейчас
 
-11 °C
завтра
 
-8 °C
/ Мэр Магнитогорска собрал свою команду

Мэр Магнитогорска собрал свою команду

Сегодня глава города Евгений Тефтелев назначил Валерия Измалкова своим замом и утвердил в должности начальника правового управления Марину Курсевич.
31.03.2010
Сегодня глава города Евгений Тефтелев назначил Валерия Измалкова своим замом и утвердил в должности начальника правового управления Марину Курсевич.

Валерий Измалков стал самый молодым вице-мэром в команде Тефтелева - ему 37 лет, женат, воспитывает троих детей. Как нам рассказали в пресс-службе мэрии, в администрацию Измалков пришел из «КредитУралБанка» и несколько лет проработал начальником правового управления. С ноября прошлого года исполнял обязанности замглавы города, так что сегодняшнее его назначение может восприниматься как оценка полугодового периода работы. В это время Измалковым была начата и в значительной степени продвинута реформа архитектурного и имущественного направления, именно ему пришлось реализовывать политику Евгения Тефтелева по поддержке «обманутых дольщиков», выстраивать механизм правовых отношений в сфере реформы ЖКХ и так далее.

Марина Курсевич начала исполнение обязанностей начальника правового управления в ноябре прошлого года, до этого возглавляла отдел правового обеспечения. Она также стала одним из молодых руководителей администрации — 35 лет.

Экс-руководитель городской избирательной комиссии, Александр Аникин, назначен на пост председателя комитета по управлению имуществом. Магнитогорское информационное агенство Verstov.info сообщает, что Александру Аникину 49 лет, долгое время работал в частном бизнесе, а с прошлого года, помимо этого, преподаёт в магнитогорском филиале Уральской академии госслужбы.

Не обошли стороной «потрясения» и управление архитектуры и градостроительства. Новый начальник – Дмитрий Марус, экс-заместитель того же управления. Ему 36 лет, до прихода в администрацию он работал в правоохранительных органах. При этом Ирина Колесник, бывший начальник управления архитектуры, останется работать там же на уровне заместителя начальника и в скором времени, возможно, в статусе главного архитектора. Подробности и фотографии на сайте verstov.info.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости