Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.28 -0.25 69.5 +0.17
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-8 °C
/ Деятельностью бывшего главы Златоуста - Дмитрия Мигашкина заинтересовались силовики

Деятельностью бывшего главы Златоуста - Дмитрия Мигашкина заинтересовались силовики

Деятельностью бывшего главы Златоуста - Дмитрия Мигашкина заинтересовались силовые ведомства: управления по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями.
29.12.2009
Деятельностью бывшего главы Златоуста - Дмитрия Мигашкина заинтересовались силовые ведомства: управления по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями. По данным информагентства Ura.ru сейчас они проводят доследственную проверку, поводом для которой стало возможное нецелевое расходование средств.

Одним из спорных пунктов стали 50 миллионов рублей, направленных в этом году из областного бюджета. Они должны были пойти на погашение долгов за потреблённые энергоресурсы, и предоставлялись местной администрации в качестве кредита. Однако, как удалось выяснить, поставщикам газа перечислили только 41 миллион. А еще 8 с половиной миллионов руководство Златоуста направило в общество с ограниченной ответственностью "Водоканал". Причем в виде безвозвратной субсидии - сообщает информагентство Ura.ru. По предварительной информации, Дмитрий Мигашкин мог быть владельцем контрольной доли этого частного предприятия. То есть фактически деньги направил сам себе. Этот и еще несколько эпизодов сейчас изучают правоохранительные органы.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости